Was passiert, wenn ich die App von meinem Smartphone deinstalliere?
Wenn Sie die App von Ihrem Smartphone deinstallieren, wird Driversnote nur von Ihrem Gerät entfernt. Ihre Daten bleiben weiterhin auf unseren Servern gespeichert.
Ihre Daten (Fahrten, Fahrzeuge, Arbeitsorte, gespeicherte Orte usw.) sind weiterhin in Ihrem Konto gespeichert und Sie können darauf zugreifen, indem Sie sich auf einem anderen Gerät anmelden (dies können Sie sowohl in der App als auch auf der Driversnote-Website tun).
Die App erneut installieren
Wenn Sie die App versehentlich deinstalliert haben, öffnen Sie auf Ihrem Gerät den App Store bzw. den Google Play Store und laden Sie die App erneut herunter. Sobald Sie sich in Ihrem Konto anmelden, stehen Ihre gespeicherten Daten wieder zur Verfügung.
Ich möchte mein Konto schließen und löschen
Nutzen Sie unsere Anleitung zum Löschen Ihres Driversnote-Kontos
Bitte beachten Sie
Sobald Sie Ihr Driversnote-Konto löschen, können Sie sich nicht mehr anmelden und Ihre Fahrten sind nicht mehr verfügbar. Stellen Sie daher sicher, dass Sie alle relevanten Berichte herunterladen, bevor Sie Ihr Konto löschen.
Kündigen Ihres Abonnements
Nutzen Sie unsere Anleitung zum Kündigen Ihres Abos
E-Mails abbestellen
Wenn Sie keine E-Mail-Adressen mehr von uns erhalten möchten, passen Sie einfach die Benachrichtigungseinstellungen in Ihren Kontoeinstellungen an. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie sich von E-Mails abmelden (auf Englisch).