Anleitung: Upgrade

Sie können sich jederzeit auf Ihrer Abo-Seite anmelden und mit dem Upgrade-Prozess beginnen.

Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit demselben Konto anmelden, das Sie derzeit in Ihrer Driversnote-App zum Tracken von Fahrten verwenden. 

Auf der Upgrade-Seite sehen Sie die monatlichen Kosten sowie einen Button, jetzt zu upgraden.

Die angezeigten monatlichen Kosten werden in Ihrer lokalen Währung angezeigt, wenn Sie sich in einem der folgenden Länder befinden:

  • USA
  • Australien 
  • Kanada
  • Dänemark
  • Großbritannien  
  • Norwegen
  • Schweden 

Wenn Sie sich in einem anderen Land befinden, wird Ihnen der Betrag in Euro berechnet.


Auf dem nächsten Bildschirm können Sie den monatlichen oder jährlichen Tarif sowie die Anzahl der iBeacons auswählen, die Sie erhalten möchten (Sie können 0 wählen, wenn Sie keine iBeacons erhalten möchten). Wenn Sie den jährlichen Tarif wählen, achten Sie darauf, den Wert bei 1 zu belassen, um Ihren kostenlosen iBeacon zu erhalten. Dies ändert nichts an den Gesamtkosten. 

Anschließend werden Sie nach Ihren Zahlungsinformationen gefragt. Während des gesamten Prozesses verwenden wir die bestmögliche Verschlüsselung, um sicherzustellen, dass Ihre Kartendaten vollständig geschützt sind.


Wie upgrade ich ein Team?

Wenn Sie ein Team erstellt haben, sehen Sie sich unsere Artikel zu Lizenzen für Ihr Team kaufen oder Lizenzen für Ihr Team zuweisen an.

Hat Ihnen dieser Artikel geholfen? Vielen Dank für Ihr Feedback Beim Senden Ihres Feedbacks ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns